Разговоры женщин
Сплетни,сплетни,рецепты,рецепты.
Гадания на гуще.Чуть-чуть о любви,
Побольше о здоровье.Шубы,тряпки.
Духи,помады.И деньги,деньги.
Разговор женщин неинтересен.
И для нас совершенно неценнен.
Для настоящих мужчин,конечно.
Свидетельство о публикации №117120305663