Любимая!

Скорей,
        иди ко мне под одеяло,
Мне очень мало,мало,тебя мало.
И утром добрым подари мне всю себя,
Боготвори меня ,любимая, моя.

На щёчках милых показались в миг румянцы,
Любовь танцует , окрыляет, верит в шансы.
Я говорю тебе знакомые слова,
Любимая,любимая,любимая.

От рук горячих на постели лучи солнца,
Окно открыто ,хорошо и очень просто.
Я в изумительных твоих теряюсь ласках,
Ты так красива,благородна и опасна.

Любимая,любимая,любимая,
Губы всё шепчут для тебя слова до неба.
Мы растворяемся, вдвоём с тобой в любви,
Подснежниками, неземного цвета.

Любимая,любимая,любимая,
Я не могу совсем остановиться.
Ромашки трепетно влюбились в Васильки,
Вселенная, от наших чувств искрится.

Скорей,
       иди ко мне под одеяло,
Мне очень мало,мало,тебя мало.
И утром добрым подари мне всю себя,
Боготвори меня ,любимая, моя.

     Астапенко В.В.


Рецензии