В бликах радужных струй
У бегущей реки
И шептала губами
О печальной любви.
Твои белые ножки
Омывались водой,
Там стоит на дорожке
Тот, кто мысленно твой.
Жар счастливых объятий,
Сладкий губ поцелуй -
Так рождается счастье
В бликах радужных струй.
Свидетельство о публикации №117120305624