Иногда хочу я вновь вернуться в детство

Иногда так хочется вернуться в детство
Чтобы пробежаться по траве с росой,
Окунуться в сказку со счастливой дверцей
Заглянуть в окошко ,там где дом родной!
Засмеяться звонко как смеются дети,
Искупаться в речке с тёплою водой
Радоваться счастью и всему на свете
Капельки речные стряхивать  рукой!
Побежать вприпрыжку мне навстречу ветру
К ласковому солнцу платье обсушить,
Как прекрасно вспомнить моё детство летом,
Мне не нужно было по делам спешить!
Хочется вернуться,да не тут то было,
Это же ведь только в памяти моей!
И я помню время всё что не забыла,
И грущу немножко я в душе своей!


Рецензии