Колыбельная для любимой
И от луны струится свет к тебе в твоё окно.
И ты ложишься спать одна опять довольно поздно,
Когда на улице уже давным давно темно...
Припев:
Закрой свои глаза и песню мою слушай,
Не думай о плохом, а думай о весне.
Как шелестит сирень в саду, как пляшет дождь по лужам,
Ну а ещё, прошу тебя, подумай обо мне...
Но вдруг в открытое окно ворвётся ветер песнею,
Которую я сочинил в ночи тебе одной.
И голосом моим споёт тебе давно известную
Ночную колыбельную про нас вдвоём с тобой...
Припев:
Часы на стенке тикают о том, что всё проходит,
О том, как быстротечна жизнь, ты слышишь их слова.
Давно все спят, лишь маятник в ночи так слышно ходит,
Лишь ты не спишь, ты слушаешь о чём шумит листва...
Свидетельство о публикации №117120300554
С уважением,Вячеслав Серёгин
Вячеслав Серёгин 03.12.2017 23:44 Заявить о нарушении
БлагоДарю, прекрасные стихи!!!
С улыбкой,
Marie
Мари -Стар 04.12.2017 20:26 Заявить о нарушении