накрепко-крепко
можно по чудесным дворцам тихо долго плыть
золотистым на синем красным на чёрном белым на разном
но всегда тёмном
полосы и всплески перетекают в лодочки-листья
вздрагивают и взаимопронизывают ся
Свидетельство о публикации №117120305521
Гордейчук Валентина Прокофьевна 21.12.2017 20:14 Заявить о нарушении