Звездопад

Звездопад, звездопад, звездопад.
В счастье так сильно верится.
Мы были знакомы сто лет назад,
Просто тогда не могли встретиться.

А когда повстречались на долгом пути,
Поняли, как мы близки с тобою.
Эти столетья мгновенно прошли,
Чтоб стала ты мне родною.

Мы вышли в сиреневый сад,
Метель бушевала сиренью
И был звездопад, звездопад, звездопад,
Будто жаркие слёзы Вселенной.

     24.11.2017г.


Рецензии