О цветочках

                "Как хороши, как свежи были ..."
               
                Иван  Мятлев
               




                Непогоду, ветры, грозы
                пощадить, их я молю,
                на моем балконе розы,
                на соседнем - коноплю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.