У зеркала разбитого

Ты не похожа на меня -
Горбатый нос,ладони в кулаках.
Стоишь передо мной в поту,крови,
Чернеющих слезах.

И с темной головой , Что в белых волосах ,
Склоняешься ко мне,

К велюрным кружевам.

Мой белый нос касается петли
Из ветра и духов ,смотри!
Смотри тяжёлым взглядом детства !
Ромашками на этой голове - достала не из под земли -
Тебе ли наглядеться !?

Но наглядеться все тебе.
И все тебе дотронуться до моего велюра.

Я протянула руку,и, застыв,
Склонилась пред тобою.
У зеркала разбитого
Кричу "прости!"
У зеркала разбитого
Склонилась пред собою.


Рецензии