Зима не готова

Зима не готова
  из  снега покровы
    раскинуть по грешной земле.
Похоже, нет силы
  в морозах, что были –
    и тает всё как по весне.

Туманы и слякоть…
  Готовы заплакать –
    что будет без лыж и коньков?!
Но это – в начале –
  ещё не трещали
    морозы февральских деньков!


Рецензии