Как же время бежит быстротечно - братишке
Сединой покрылся, родной.
Только память оставила вечность,
Как росли мы в детстве с тобой.
Ты, мой, младший братишка – единственный.
Больше нет у меня никого.
Нет, ни аист принес, Богом присланный,
А сейчас ты живешь далеко.
Мы не видимся, как было в детстве,
Очень жаль, но такая судьба.
Но поверь, ты находишься в сердце,
И останешься в нем навсегда.
Годы наши бегут быстротечно,
Не вернешь наше детство назад.
Только память останется вечно,
Я люблю тебя, Женечка, брат.
Пусть седой, уже не мальчишка,
Но смотрю на тебя, вижу мать.
Очень помню отца – хотел сына,
Должен помнить об этом и знать.
Нет их с нами давно, улетели.
Путеводной звездой светят нам.
Они видят, как мы поседели,
Но, что делать - года, знаешь сам.
Я прошу, душой не старей.
Посмотри, сколько внуков с тобой.
Жить же с ними тебе веселей,
В этом жизнь и в этом любовь.
Свидетельство о публикации №117120305411