Три пальмы Лермонтова

Три пальмы росли на Востоке,
Лет двести они росли.
И вспомнили вдруг о Боге:
- Для чего мы в пустыне цвели?

Бог ничего не ответил,
За словом не лез в карман.
Но к пальмам пришли чебуреки
И с собой привели караван.

Отдохнули, попили, поели,
Пальмы срубили, сожгли,
Ветер их пепел развеял...
Вот для ча эти пальмы росли.

     23.11.2017г.


Рецензии