Начало

Белым саваном падает снег,
Опускается мягко на крыши.
За окном - пустота и рассвет.
Тихий шепот родных еле слышен...

Вижу призраков прожитых лет
И сама я практически призрак.
Бестелесна, как блекнущий свет.
Мой конец так волнующе близок.

Тело вспыхнуло жаром комет,
Но остыло в безлунии ночи...
Я не вижу в тоннелях просвет —
Потеряла его между строчек,

Променяла его на покой.
Потому что я слишком устала
Быть живой. Ощущать страх и боль.
Смерть во мне и со мной. Смерть — начало.


Рецензии