Не жалейте меня, не надо...
С.Есенин
Не жалейте меня, не надо.
Всё, что сделал, дала судьба.
Словно листья осеннего сада
Облетают, сгорают года.
Это с кем-то, когда-то случилось
Совершенно другой порой.
Надо мной журавли не курлычат,
Улетели другой стороной.
И "равнинная синь не лечит",
Хоть любил я всегда эту синь.
На меня надвигается вечер,
Над тобою заря, мой сын.
23.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117120305350