Анисия Матрона Агафия Рязанские
Три невесты Христовы блаженные,
Исповедуя жизнь христианскую,
Богу верные,благодарно-смиренные!
Три невесты,за веру гонимые,
За Христа потерпели страдания,
Но любовию Божией хранимые,
Не впадали в скорби в отчаяние.
Три подвижницы нашего времени,
От мирского всего отказавшиеся,
Были светом нелегкого бремени,
Для людей за веру державшихся.
Три избранницы праведно жившие,
Жизни учит их биография,
Три девицы Богу служившие,
Анисия,Матрона,Агафия!
Свидетельство о публикации №117120305336