Благо. получено

Он все же пришёл в город на Балтийском море
не сильный
но Ветер -Ураган

Благодарю  Духов Сахалина
Благодарю Верхних Миров Жителей
Вымолила
Выпросила
Своё Светлой Феи
за тебя парень сердцу милый
слово дала .

Лети спокойно
Не думай не о чём
Поспи с устатку немного
Отчий дом
Родной и Любимый Царя Пётра город
ждёт тебя в своих объятиях .

Наверное ждёт и та которая
тебя ни разу и ни фига не лю

Почему то волшебный Пегас в стойле гарцует
Копытом о земь бьет
Срочно М.Б. придумай для меня
 важное в Питере дело
Позови меня
Если есть желание позови
И я с попутными Ветрами
легко и с удовольствием  прилечу

Первые декабрьские выходные прошли
и понедельник машет новой неделей
радостной
Как мне сдержать души порывы
Ветры -Братья мои вольные ?

Лети лети лети
,,Мишка медовая лапка ,,
я купила  горсть эстонских конфет
Что бы ты благополучно
в городе Любви приземлился .........


3.12.2017.


Рецензии