Космос и мы

Мы связаны все пуповиной
Все люди, страны…жизнь земли
Космическою сердцевиной,
Земной восторженной любви.

Как и земля, мы все едины
И мы больны все высотой,
И нам даны небесные вершины,
И разум света не земной.

Мы молоды ,глупы наивны,
Но мы мечтой своей живём,
И постигаем космос, как глубины,
Ступеньки смыслов  познаем.

Мы связаны все пуповиной,
Но скоро мы на Марс взойдем    
И станем солнечной вершиной,
Себя во тьме времён найдём. 

Я  верю в гимн  души небесной,
Я  верю в разум и в  любовь ,             
В духовный замысел чудесный
Открыть сиянье вечных звёзд . 


Рецензии
Вера всегда окрыляет, Вера наш спутник земной...
Счастья!

Дарафея   26.12.2017 12:49     Заявить о нарушении