Разрываюсь от всякого дня
Осень глубже меня раздражает,
От себя каждый листик виня,
Что летя он меня обижает.
Что желтеет листва не спроста,
Час осенний он душу тревожит,
Но ведь целая в мыслях верста
Слышу как за окошком голосит.
Вот один в стороне я от всех
Прислонился к ночному окошку,
А за ним разговоры и смех,
Да видать золотую дорожку.
Соберусь, да на улицу вон,
Что тоска, не почем её бредни,
Выйду я на вокзальный перрон,
Чтоб послушать осенние песни.
Свидетельство о публикации №117120305282