Хотят и молодежь духовно подчинить

Образование для молодежи
В повестке архиерейского собора.
Чем молодежь его тревожит?
Догматы церкви ей  уж  не опора!

Она не хочет брать на веру
Нелепости о сотворении мира:
И верно: ври, да знай же меру,
Поддерживая честь мундира.
                ***
Хотят и молодежь духовно подчинить,
Заставить верить,  разум подавить,
Проникнуть незаметно в подсознание,
Своим догматам подчинить познание.
                …
В. Путин пойман на крючок?
Он подсознательно предался церкви?
Не горьким ли получится урок?
Задумайтесь! Объятья церкви цепки!


Рецензии