За окном блиндажи и окопы
Природа прекрасна всем бедам назло.
И, кажется, мир бесподобно-прекрасным,
Да только на сердце у всех тяжело.
Гудок. За окном блиндажи и окопы,
Степной, искалеченный злобою край.
Угрюмые лица, кто в. опу кто с. опы,
А поезд, скрипит, как столетний трамвай.
Свидетельство о публикации №117120305216
С уважением
Лиля Мещерякова 29.12.2017 15:09 Заявить о нарушении