Алексею Гаврилюку

Я помню этот дивный вечер,
Как ты ступил за наш порог.
Забавной вышла наша встреча:
Никто бы выдумать не смог.

Вошел брутальный, светлоглазый,
Слегка стесненный тишиной.
А мне сказали: "Муж он классный,
Но чуть поссорился с женой."

О, сколько в жизни грубых стычек,
Обидных слез и глупых слов!
Она ж роднее всех привычек,
И вас спасет твоя любовь.

Я слышу светлые порывы:
Они теплы в твоей груди.
Сколь далеки не были вы бы, -
Вас встретит счастье впереди!

27.04.2017


Рецензии