***
сквозь дым обмана лжи
как проклятый конвой
на запястье меня завяжи
той руки которой куришь
чтоб дышать твоею мыслью
я могла пока не отпустишь
со своею прощаясь жизнью
я поеду за тобой
пусть зовет к себе глухая
стерва ночь зовя взапой
шире глотку разевая
я поеду за тобой
чтоб уснуть в твоих теплейших
врут что больно это вой
боль звучна не у сильнейших
я поеду за тобой
и плевать что с нами станет
кроль с системой рвется в бой
пока дышать не перестанет
я поеду за тобой
пусть отвяжешь от запястья
разложусь слезой косой
и упаду на левый лацкан
чтобы слушать сердца стук
наконец то засыпая
слышать горла пряный звук
в полубреду почти живая
я поеду за тобой
чтобы дышалось кислородом
только будь и ты живой
не растворись в системе содой
а я поеду за тобой
сквозь боль печали и обиды
свой глас подам на шепот твой
под небом мы с тобой едины.
23.04.2017
Свидетельство о публикации №117120305201