Вам. Обоим

Ну почему, скажи, родной,
Себя ты в чувствах не жалеешь?!
В дровах сырых все ждёшь огонь,
Воспоминания лелеешь.


Забудь. Не загорите вы
Больше страстию кипучей.
Ею давно сожглись мосты
И разошлись на всякий случай.


Из тучи ссор дожди обиды
Давно залили ваш костёр.
Себя не надо, не вини ты,
А лучше с памяти бы стёр!


Я понимаю, было классно,
И раны режут до сих пор.
Но месть ты строишь ей напрасно.
Иль не хватило тебе ссор?


Из этой басни вашей скверной
Я резюмирую одно:
Я лишь тебе хочу быть верной,
А тебе, видно, все равно...



1.02.2017 г.


Рецензии