СтихоПлЁтка

ВСТРЕЧА С ПРОШЛЫМ!
Какой приятный вечер-встречи
с певцами прошлых лет!
Мы помним тех, которые,когда-то
нас будоражили, на стройки звали.
Правда, тогда мы не поехали,
да это и неважно.
Их голоса мы узнаём, даже когда
они и не поют, а просто разговаривают!
Нам дороги со смыслом песни
и приятно видеть чуть постаревших:
Розу Рымбаеву, Рената Ибрагимова,
Наталью Нурмухамедову, группы: Ялла,
Сябры, Иверия…
Конечно мы хотим, своих артистов
чаще видеть и слышать, между прочим!
Не только, всё для молодых-
мы, извините-люди тоже!

 


Рецензии