Я вернулся с работы усталым
Я присел у родного окна
Скоро, кажется стану я старым
И никто и не вспомнит меня.
Что за мысли такие чужие
Предо мною встают на дыбы
Я молитвы читаю святые,
Чтобы в жизни не ведать беды.
За окном вечереет, но шумно,
Детвора разыгралась во всю,
Не стемнело, а месяц так чудно
Знает в небе дорожку свою.
Так и я, на работу с работы,
Так пройдёт моя бедная жизнь,
Как могу я цепляюсь за годы
Да и верую в добрую мысль.
Свидетельство о публикации №117120305151