Вечерний
Но обманчиво всё это…
Я стираю в порошок
Все стихи и все куплеты,
Превращаю смело в пыль
То, что нажито за вечер…
Не могу тебя забыть –
И ищу, возможно, встречи…
Я одна, но не хочу,
Чтоб и ты один остался!
Вспомнить бы, чего ищу!
Где-то вечер затерялся…
(23.04.2001г.)
Свидетельство о публикации №117120305150