Он ушёл, а листики остались...

Он ушёл, а листики остались
Исписанные почерком прямым,
Где слова в созвездья превращались
Над изголовьем трепетным твоим.

Ты ждала, ты многого хотела.
ты имела право так хотеть,
Как имеет право только тело
Продолжает пламенно гореть.

Он ушёл как многие уходят
Оставаясь в памяти людской.
Он ушёл, но кто ж тогда выводит
Там слова под датой роковой.

     14.11.2017г.


Рецензии