Сыну нашему скоро исполнится пять

Сыну нашему скоро исполнится пять, 
И три года уже, как ты с нами не вместе. 
Ставлю лишний прибор на столе я опять, 
И сгоняю кота с твоего - ещё тёплого - места. 
 
Для меня никогда не остынет постель, 
Вдовьих слёз проливать я не стану ночами. 
Пусть на улице злится лет шальная метель -
Хоть тебя рядом нет, но в сердце ты с нами. 
 
   декабрь 1995г.


Рецензии