Ты опять позвонил...

Зазвонил телефон, я смотрю... снова ты,
Удивленью совсем нет предела.
Не могу я понять, зачем ты звонишь?
Почему не убрал мои цифры?


Я сказала тебе, что закончено всё,
Мне не нужно с тобою общение.
После слов твоих мерзких обо мне и семье,
Тебе места нет в моей жизни.


Говорила тогда, повторюсь и сейчас,
И слова мои все неизменны!
Человек, если сердцем бывает влюблён,
Никогда не затронет чести!


А влюблённый не может писать те слова,
О которых писал мне тогда ты.
Я простила тебя, не держу вовсе зла,
Но теперь все звонки неуместны.


Не отвечу тебе, и слушать не стану,
Знаю только одно, в словах твоих ложь.
Я не верю теперь твоим признаниям,
Знаю только одно, и сейчас ты солжёшь.


Я сыта, понимаешь, по самое горло
Оскорблениями жуткими в адрес семьи!
Не хочу, не желаю больше я слышать!
Я опять повторюсь... Больше мне не звони!


Поняла, не любовь движет вовсе тобою,
Меркантильные замыслы в твоей голове.
Я тебя в свою жизнь не впущу уже больше,
Совет только дам... Забудь обо мне!


Не твоя! Не была... никогда ей не стану!
Неужели ты так и не понял всего?
Ты в любой ситуации будь человеком!
Да и думать старайся всегда головой!


Неужели ты думал, что после слов диких,
Я смогу говорить с тобою вообще?
Нет! Пусть лучше я буду жестокой,
Но со мной так нельзя! Ты знаешь теперь.


Зазвонит телефон обязательно снова,
И не раз, и не два он будет звонить.
Но надеюсь твой номер никогда не увижу,
Ты из памяти лучше мой удали!

Татьяна Добрая


Рецензии