Ты растоптал

Ты растоптал мою любовь...
А обещал всего так много!
Зачем поверила я вновь
Тебе, мой сладкий Казанова?

Ведь знала - просто ветер ты,
Что переменчив очень часто.
Пусть уверял до хрипоты,
Что впереди у нас лишь счастье.

И я счастливою была,
Поверила тебе всем сердцем!
А ты...нож в сердце...вот дела!
И сверху всё посыпал перцем...


Так больно!!! Что наделал ты?
За что меня убил жестоко?
От нежности и теплоты
Моей...оставил одиноко

Мою ты душу умирать,
Тебе меня не жаль...неважно...
Ты продолжаешь вдаль шагать,
Уверенный в себе, отважный...

А что осталось позади,
Так это - не твои проблемы...
Остались в прошлом визави,
И общей не осталось темы.

Ну что ж...прощай, мой милый друг!
На твой век хватит женщин разных.
Они украсят твой досуг...
Ведь для тебя вся жизнь - лишь праздник!


Рецензии
Грустное и печальное расставание. Браво, Татьяна! С теплом!

Николай Саллас   06.12.2017 20:45     Заявить о нарушении
Что делать? Спасибо, Николай!!!!

Татьяна Никитина 15   13.12.2017 15:40   Заявить о нарушении