Последняя записка

Прощай! Я ухожу туда, откуда не вернуться, 
На прошлое лишь беглый бросив взгляд. 
Прощай. Позволь не оглянуться, 
Ведь не вернуть тех дней, в которых ты и я. 
Я ухожу отсюда в никуда...

   январь 1991г.

Первое моё стихотворение -
Как солнца луч, как озарение...


Рецензии