Я еще чего - то не знаю

Я еще чего - то не знаю
Я еще принимаю как есть,
От обиды кого - то прощаю
И ищу покоренную весть.

Я вдыхаю холодное утро
Я тяну себя невесть куда,
Я скажу, что сегодня мне туго,
Что не дуют с востока ветра.

Я какой - то другой, я не знаю,
Где мне взять обновлённый парад,
Я в далёкое солнце взираю
И я вижу божественный март.


Рецензии