Опять эта поздняя осень
Этот сумрак и изморозь эта,
Там вдали лесок из сосен
Вдохновляет хоть, как - то поэта.
Знаю вскоре зима нахлынет
Заметёт и не будешь рад.
Душой может быть и привыкнет,
Что белый стоять будет сад.
Но это, когда еще будет,
Осень прощальная жжёт
И долго душа не забудет
Птиц перелетный отлёт.
Серость повсюду диктует
Свой своеобразный наряд,
Художник с натуры рисует
Свой увядающий сад.
Опять эта поздняя осень
Выставляет себя на показ,
Там вдали лесок из сосен
В ноябре лучше всяких прикрас.
Свидетельство о публикации №117120304967