Сердечный колайдер

Тебя познать — совсем не много шансов -
Один этаж,               
Но как же далеко               
Твой мир от слов с критическою массой,
Где стих — кураж               
От чувства моего.               

По кругу бег,как в синхрофазотроне         
Любви частиц               
На супер скоростях -               
Короткий миг при встрече на перроне      
Знакомых лиц,               
Да секс в чужих гостях.               

Искрит на встречных курсах ускоритель:
Летит письмо,               
Записан телефон -               
Взгляни-же на его определитель,             
Наплюй на то,               
Что номер не знаком.               

Я наугад звоню и попадаю,               
Длинной гудка,               
В ночную пустоту...-               
Был прав Эйнштейн — мне не поймать удачу,   
Но не беда -               
Мы встретимся!? Ту-ту...               
           ***           28.12.2009г.


Рецензии