Поступило...

В организм чего-то поступило.
То ли яд, а, может, злая память,
Та, которую как-будто притупило,
Та, что сроками нельзя исправить.

Та, что появляется без спроса,
Что готова расклевать усталый мозг,
Превращая сущее в отбросы,
Прошлому даря натужный лоск.

Убежать бы от неё, но и под крышкой,
Я боюсь, она меня найдёт.
И червя с зубов большим излишком,
Чтоб больнее грыз меня, зашлёт. 


Рецензии