Третье декабря 2017 года Тамбов
Прошёл стеклянный дождь в Тамбове . Тот час же
На дорогах Гололёд . И сразу в Раскоряку побежал
По улицам народ . Затормозить становится
Проблема . Юзят машины и направо и налево .
Увы ! А дождь по прежнему как шёл ,так и идёт .
Все плоские поверхности и ветки на деревьях ,
Машины и антенны, провода - в стеклянной корке .
Где сразу льдом под ветерком становится вода .
И очередь в травм пункт . И растяжения пошли и
Переломы . Где взрослые и дети сразу стали не
Здоровы .
Вторые сутки дождь идёт . Суббота . И на улицу не
Вышел из домов народ . Диван , конечно телевизор ,
Книга . Так всем Погода показала фигу . И не
Известно , как мы ещё встретим Новый год .Ведь
Каждый , что то новое в своей нелегкой жизни ждёт.
Так хочется уже пушистого снежка , морозца легкого
И солнечной погоды . Здесь лыжи , горки , санки ,
Звонкий смех -когда резвится на площадках детвора .
За Новогодними подарками по магазинам нам уже
Идти пора . А в Новый год нам хочется отбросить в
Прошлое свои так надоевшие невзгоды . Да поклонится
Всем Святым иконам , за то что живы ,и в России не
Идёт гражданская Война . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117120304880