На какой номер поставить

Ставлю на красный
Номер шестой
Но ход напрасный
Шарик литой

Падает в лунку
Черно в глазах
Согласно рисунку
Пробил но не в пах

Соседняя цифра
Выпала в кон
Как будто бы с Кипра
Раздел средь сосен

Я поднимаюсь
Все проиграл
Дурью не маюсь
В следущий зал

Там автоматы
Ставлю на три
Малые траты
За то не кори


Рецензии