Поддержка

Я от тебя ждала поддержки,
Ты ж верен слову своему,
Что надо льстить и лицемерить,
А остальное – ни к чему!

Ты продолжаешь досаждать мне,
В ответ на строгие слова,
Все дразнишь и меня драконишь -
Раскалывается голова!

Наверное таков твой метод,
Как справиться с бедой, идёт?
Нет, не нужна твоя мне жалость!...
Но все же сердце слова ждет!

Слов ласки, небольших приколов,
И о любви, конечно, слов…
Не знаю, может ты доволен
И к расставанию готов?

А может к горю равнодушен:
Зачем тебе чужая боль?
Ты легок и всегда воздушен:
Вот думать так теперь позволь!

Упрёки и непониманье…
Да. Ну зачем ещё жалеть?
И бьётся мысль в моём сознанье:
Если разлюбит – умереть!

Но я гоню дурные мысли.
На что надеюсь? Не пойму!
Я просто хоть и безнадёжно
Тебя по-прежнему люблю!
                3.12.2017 г


Рецензии