***

Осенняя мелодия любви
Соединила нас прозрачной тенью
Ты где-то там..зови иль не зови
Так холодно печально и нетленно

Наивно верить что твоя Любовь
Меня спасет от сонного проклятья
А ты листвой  упавшей вновь и вновь
Танцуешь под окном в вечернем платье

И Танго осени беспечно закружит..
Листву увядшую листву под каблучками..
И Клен от холода и сумерек -дрожит
И Ночь склонилась куполом над нами

И рук твоих прохладная печаль
Вдруг упадет листвой ко мне на плечи
И млечности..прямая Магистраль
Зажжет свои неоновые свечи..


Рецензии