Я такой же нормальный, как все...
Не считайте меня демократом.
Просто я на холодной трубе
Под небом висел Ленинграда.
Было это всё очень давно.
Даже время то всеми забыто.
И я так не любил никого,
Как женщину с именем Лида.
10.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117120304788