Иду...

Иду след оставляя Значит живой
Боюсь оступиться и выронить тень
Как будто и вижу но словно слепой
Себя загоняю в сегодняшний день

Как будто других нету в мире дверей
И солнце одно ненадежное греет
Змеилась дорога чешуею камней
А что же со мной Мне не стало теплее

И время уходит без боя и стона
Сны ошпарив ум остыли
Растет невозвратное под гипнозом закона
И след исчезает в консерве из пыли


Рецензии