Оставайтесь Людьми...

Зарубите себе на носу,
(Люди вы или вовсе Не Люди?...
Зверь добрее, живущий в лесу.)
Пищей вам не сгожусь я на блюде.

Видно лакомый стала кусок,
Если чёрная пасть слопать хочет.
В горло ком войдёт, будет не впрок.
Изрыгнётся назад и отскочит.

Стану скручена я и больна.
Задохнусь, вдохнув мёртвого смрада.
Чистоту Чернота отняла,
Заменив Нечистотами Ада.

Как мне трудно... как тяжко дышать...
Силы нет, чтобы грязь с себя сбросить.
Демон Злом пронзил Душу опять.
Смерть с косой захотел мне подбросить...

Он, как Хищник на страже... не спит.
Ждёт момент, чтоб в Душе поселиться.
У него наготове Тупик.
Там, как рыба об лёд будешь биться.

Все спасения ищут в Любви.
Каждый день за неё идёт схватка.
Сберегите Любимых своих,
Пусть не всё в жизни просто и гладко.

Оставайтесь ЛЮДЬМИ до конца.
Не съедайте друг друга жестоко.
На Земле наша жизнь коротка.
Отодвиньте прощанье до Срока.


24.11.17г.              18.00


Рецензии
Прекрасное воззвание, Лариса.
Нам бы всем......остаться ЛЮДЬМИ.
Спасибо за стихи.
Весеннего вдохновения Вам.

Александр Ляйс   16.03.2024 19:28     Заявить о нарушении
Александр, Спасибо за отзыв. Спасибо за пожелания!
Вам тоже желаю вдохновения.

Лора Никулина   20.03.2024 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.