Её душа сегодня умирала...

Её душа сегодня умирала
И поздно было что-либо менять.
Она ходила, ела, засыпала,
Но не могла не верить, не страдать.

Она была глуха и безразлична.
Холодный взгляд, а голос сух и груб.
И в разговорах о своем, о личном,
Ни слёз, ни жалоб не сорвалось с губ.

А было время, пела и плясала,
Расправив крылья счастья за спиной.
Её душа сегодня умирала…
Вот только тело не взяла с собой.


Рецензии