Про любителей поговорить

Туманных рассуждений переливы
И разглагольствованья,полные воды,
Как это характерно для болтливых,
Неважно, из какой они среды.
Почтенный политолог - краснословец
Или обычный в Думе депутат  -
Всё персонажи присказок-пословиц
Из  жизни нашей: сущий "детский сад".
Вещаем, говорим, а всё без толку,
Лишь сотрясанье воздуха кругом:
Так ищут в сене нужную иголку
Или поставят на дыбы весь дом.


Рецензии