Туманы золотые
По живой серебряной росе,
Где щебечут птицы полевые
Запропав в небесной синеве.
А когда улягутся бураны
И сто вихрей сгинет в темноте,
Я вернусь на землю из тумана
И споют вам птицы обо мне.
7.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117120304751