Дарите Доброту Души
Мы часто все о чем-нибудь мечтаем
Стремимся и хотим достойно жить,
Но заповедь простую забываем:
Друг другу Доброту Души дарить!
Дарить слова,свои рукопожатья,
Дарить дела,поддержку,теплоту…
Внимание,забота,уважение -
Пусть заполняет жизни пустоту!
Дарить Любовь и Веру,и Надежду
Всем,кто отчаялся на жизненном пути-
Пусть звезды засияют им как прежде
И станет дальше легче им идти!
И ничего в ответ не ожидайте,
Забудьте про корысть и про расчет,
В своей Душе добра росток создайте!
И пусть он ярким светом зацветет!!!
автор неизвестен,но думаю,что это стихотворение написал сам Дмитрий Хворостовский(получается,что он так чувствовал в мае 2015)Автор другой поэт
Свидетельство о публикации №117120304744
Светлана Вербина 15.11.2024 14:36 Заявить о нарушении