Алексей Булдаков

Чтоб стать известным, много дрался.
Чтоб сильным стать собирал трактора.
В Караганде, Павлодаре, Томске, Рязане
На сцены театров пробрался.
Попал в «Особенности национальной охоты» с жару
И запел, чтоб добавить пиару
В с Ларисой Долиной на пару.
               Владимир Ром


Рецензии