Размножение личности
Вчера весь день был голым королём,
Как знать,а может быть после обеда,
Я в кузов прыгну,назовусь груздём?
Позавчера я,вроде,был машинкой,
Что волосы равняют и стригут.
Да,точно-точно,мне одна щетинка
Сопротивлялась.Да,нелёгкий труд.
Кем, чем я буду завтра,послезавтра,
Предугадать,узнать я не могу.
Возможно,плетью стану,даже страшно.
И мною обух не перешибут.
3.12.17.
Свидетельство о публикации №117120304737