А если б не было Луны...
Кто б создал "Лунную сонату"
И кто бы написал стихи
О месяце рогатом.
А если б не было Луны
И нас наверно б тоже
на свете не было, увы,
Как и Есенина Серёжи.
А если б не было Луны
Тогда бы не было Диканьки
И не пошли бы пацаны
Вскрывать коммерческие банки.
А если б не было Луны
Я б не сказал тебе о главном
И все, все, все материки
Утопли б в волнах океанов.
7.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117120304732