С тобою мы не виделись давно
С тобою мы не виделись давно и встреча удивила меня очень.Хоть ты всё тот же в ворохе стихов и отражаешься в нивидимой улыбке .Прилежно,аккуратно ведёшь хозяйство с беленьким котом .В уютном доме на краю селенья ,недалеко от леса ,где этой осенью был чУдный урожай грибов .Все наши распри ,ссоры ,бой посуды пока в сторонку отошли и наблюдают с жалостным ехидством куда нас мысли дальше заведут .Ну что же, веселиться не запрещено ,вот только жизнь течёт так быстро .Неужто мне не суждено быть отраженьем синих глаз твоих лучистых ? Так много у тебя друзей и много тех,кто ничего в стихах не смыслит ,а я хочу победы моих слёз и мыслей ,и веры , что Бог навсегда избавит от разлук .
© Copyright:
Галина Корженко, 2017
Свидетельство о публикации №117120304730
Рецензии